Эксклюзив 😈 Заработок на инфоциганах

Талин

Администратор
Реакции
298.694
1622493601371.png
«ЗАРАБАТЫВАЕМ НА ИНФОЦЫГАН В 2026 ГОДУ НА МАКСИМАЛКАХ»
1622493601371.png

Запускаем готовый бизнес под ключ, который будет приносить от 500$ пассивного дохода с одного сайта, на автомате, с первого дня запуска рекламы.
Количество сайтов неограниченно

7bde4324e2b40c20a9f3dbe2e0ec16.png

​
Всем привет! Мы хотим поделиться, с Вами, совершенно новой, 100% рабочей и безотказной темой, которая генерирует кучу денег на автомате.

Тема очень простая - её освоит даже новичок.

Мы все делаем за Вас!

Вы получите полностью настроенный проект под ключ. Вам нужно будет только пополнить свой счет в рекламном кабинете и начать получать платежи в тот же день.

КТО МЫ И ПОЧЕМУ МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ?

Команда, которая построила не один десяток прибыльных сайтов!

Положительные отзывы и успешные проекты наших учеников

Наш 10-й летний опыт построен, прежде всего, на прибыльных проектах и мы готовы поделится одной из самых интересных тем, на которой можно, очень быстро, начать зарабатывать деньги. Ничего подобного на наших сайтах еще не публиковалось. А мы изучили сотни схем заработка за долгие годы.

Весь процесс максимально простой для понимания и полностью автоматизированный. Кроме маркетинга ничего делать не нужно. Работать с клиентами тоже не нужно, за исключением редких случаев.

Полная поддержка до получения прибыли

Тема опробована со всех сторон и гарантирует прибыль. Каждый клиент получает отдельную узконаправленную нишу, которая не пересекается с другими клиентами. Это дает возможность не конкурировать в рекламных сетях за одни ключевые слова.

Управление сайтом ведется из любого уголка земного шара с Wi-fi. Можно легко настроить пару десятков сайтов и просто попивать коктейль на острове.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ТЕМЫ?

Мы сделаем под ключ 1 проект. Но Вы, за неделю-две, сможете сделать еще штук 5.
У вас будут красивые и современные сайты на Wordpress для моментального заработка в тот же день, как мы сдадим вам проект под ключ и настроем всю рекламу.

Многие думают СЕО - это сложно и долго… Да.. если Вы пытаетесь продать пластиковые окна.

В нашей теме - пару уникальных текстов под низкочастотные запросы выводят ваш сайт в ТОП 10 Google и Яндекс менее чем за месяц. Поэтому уже через несколько недель, сайты начнут давать бесплатный-органический трафик.

Вы научитесь от А до Я создавать любое количество доходных сайтов и и лить на них дешёвый и только целевой трафик.

КАК ВЫГЛЯДИТ ТЕМА?

• Работа полностью онлайн, можно за 1 неделю наладить работу и 1 час в день максимум уделять время бизнесу и ничего больше не делать. А можно создавать новые сайты, тратить весь день на тему и постоянно масштабироваться, тем самым очень быстро увеличивая свой доход.​
  • С клиентами разговаривать не нужно, только в редких случаях помогать с оплатой или другими мелкими вопросами.​
  • Стабильный заработок с одного сайта составляет минимум от 500$ в месяц.​
  • Доступ в рабочий-бизнес чат с админами.​
  • Быстро масштабируемая тема​
  • Легко повысить профит х2, х3 и т.д. Все способы описаны в мануале. Затраты на это совсем небольшие и отбиваются за пару дней.​
  • Поддержка по всем вопросам, связанным с темой, гарантирована!​
  • Все ваши клиенты остаются очень довольные и придут снова к вам.​

Мы уверены в работоспособности нашей схемы, поэтому готовы Вас за руку довести до первых продаж. Средний чек в теме 1-10к рублей с одного клиента.

FAQ:

• Что нужно для работы? - ПК/смартфон/планшет - на выбор + интернет​
  • На чем заработок? - Продажа цифровых товаров​
  • Срок окупаемости темы? - 2-4 неделю максимум.​
  • Я мало что умею делать, опыта заработка практически нет или нету от слова совсем.​
  • Не переживайте. Так как мы все сделаем за тебя и покажем как быстро и качественно продавать в интернете и отслеживать аналитику. Так же эта тема подойдет для гуру по схемам заработка с опытом. Поверьте…ничего подобного, вам еще не попадалось.​
  • Как быстро мы построим проект для вас? - Нашей команде потребуется 2-4 дня на создания бизнеса под ключ.​
  • Я гражданин такой-то страны. Есть разница? - Нет.​

7bde4324e2b40c20a9f3dbe2e0ec16.png
ЧТО ВХОДИТ В УСЛУГУ "БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ"
ПАКЕТ "СТАНДАРТ"​
ПАКЕТ "БИЗНЕС"​
ПАКЕТ "VIP"​
Готовый сайт для быстрого заработка на WordPress
марафон по заработку1.png​
Обучение Рекламе и Маркетингу
Доводим до ПРОФИТА
1622493601371.png
марафон по заработку2.png​
Бонус: Быстрое попадание в топ 10 Google, Yandex
Помощь в настройка и запуске рекламы
Схема по быстрому масштабированию
Стоимость полного обучения под ключ
15.000р.​
19.000р.​
60000 30000р. ​

Возможна рассрочка на 2 платежа для пакетов Бизнес и VIP.

Мы создаем полностью готовый бизнес под ключ. С настроенной рекламой и полным обучением. Поэтому берем только 1-2 клиентов в месяц и ведем до профита!​
Есть возможность оформить в рассрочку (официально через банк) без первого взноса на срок: 4, 6, 10 и 12 месяцев.
(При оформлении рассрочки цена +10%).

Roboeb

VIP складчик
Реакции
321
Короче. Отзывы оставляю редко, админ попросил. Но напишу с радостью
Тема просто Ах*еть. Админам респект. Буквально за 7 дней после сдачи проекта, капнуло 19к рублей после запуска рекламы (бюджет 3000р. был, но админ подсказал как уменьшить расходы).
И это только с одного сайта... Скоро запущу еще несколько. Админ дал полную поддержка до профита как и обещал.
Сайт очень проработанный с кучу наворотов, полностью автоматизированный. Платежные система, почта, seo, автовыдача продуктов.
Понятный и без воды мануал.

Админ сказал, ели выйду на доход в 200к р. хотя бы, готов взять в партнёры

Погнал дальше грабить цыган. Ахахахха :))) Назвали, КРУТО!

Geralt

Platinum
Реакции
655
Оставлю свой отзыв.
На данном сайте было слито огромное количество схем заработка. Я через себя пропустил сотни различных схем, десятки пробовал, единицы +- были рабочими.

Но данная тема. Инфоцыгане, это настоящая находка.
1. Я получил на 100% готовый сайт. Было настроено все. От smtp сервера до автовыдачи продуктов.
2. Очень крутые мануалы по рекламе. Это абсолютный прорыв.
3. Очень подробные инструкции по масштабированию. Немого потренировался и научился создавать новый сайт за два часа.
4. С 1 одного сайта, доход 70к рублей за вышел. Буду делать новые сайты...
5. Клиенты все очень довольные. Многие говорят: огромное спасибо.

Reworr

VIP складчик
Реакции
33
Скинули обновление всем кто покупал.
Новые фишки и лайфхаки по увеличение прибыли
Спасибо большое!

Поделюсь своим опытом. Мне 63 года. Взрослый дядька с усами и с небольшим опытом заработка в интернете. Несколько месяцев присматривался к различным продуктам. Решил остановиться на этой теме, так как автором является администратор + все под ключ. Сдали проект спустя 4 дня после оплаты. На руки получил готовый сайт для продаж. Никаких просьб что-то доделать у меня не возникло. Все процессы были отлажены. Несколько дней разбирался с материалами, которые получил и приступил к работе. Теперь по цифрам. за 20 дней запуска рекламы заработок составил 38.000 рублей. 6500рублей ушло на саму рекламу. Результатом доволен. Будем работать дальше.

_MaxX

Platinum
Реакции
1
Обещал отзыв за скидку :)
Брать рекомендую VIP пакет. Иначе много времени потеряете.
Админ очень приятный и отзывчивый человек.
Работали быстро.
Большой респект за данную тему!

Не знаю, что еще добавить.
Вот скрин по бабкам
screenshot-merchant.freekassa004.png

Aleksandr1

VIP складчик
Реакции
76
Привет :)
Не перестаю удивляться уровнем подхода и крутостью ко всему, что делает команда данного форума.
В свое время очень много участвовал в разных складчинах на самые различные схемы заработка. Иногда даже сам покупал темы за 20-60 тыс. рублей. Но все, было не то... Либо много рутинной работы делать либо что-то эфимерное, либо просто нерабочие темы продавались :)
Но тут совершенно другая история.
Я получил офигенский сайт, поддержку, мануалы и самое главное очень крутую схему. Она вроде и очевидная. Но другое дело все это сделать самому + есть вещи до которых я бы сам врядли когда-то допер. В мануале есть очень крутые хайфлаки по этой теме.

Вообщем, могу долго рассказывать. Кейс стоит своих денег. Вот мой доход на сегодня.

Честно говоря. Я в восторге. Огромное спасибо еще раз всем кто был задействован в создании этого продукта.

Freekassa-Личный-кабинет.png